Камышин Среда, 20 Марта
Происшествия, 13.04.2018 06:45

Родные и друзья похоронили молодую маму троих детей, зверски убитую за неудачную шутку над мужским достоинством любовника

Вчера, 12 апреля, в селе Лозном Дубовского района Волгоградской области, недалеко от трассы Камышин - Волгоград,  родные и друзья похоронили зверски убитую 29-летнюю Марину К.

- Она была очень добрым и светлым человеком. Трагедия потрясла до глубины души и жителей Ерзовки, и жителей Лозного, - говорили знакомые Марины.

Все случилось, как в страшном сне. Об исчезновении Марины стало известно 9 апреля. Поздно вечером молодая женщина покинула кафе в Ерзовке, где отдыхала с подругой в компании 25-летнего местного жителя. Но Марина пошла не домой, а в гараж, который ее новый знакомый снимал в кооперативе. Больше из бокса Марина не вышла.

Утром убийца вывез тело своей жертвы на машине и закопал в посадке. У Марины остались трое детей: две дочки и сын. Сейчас детей забрал к себе бывший супруг Марины, который живет в Дубовском районе.

Задержанный убийца Марины заявил следователям, что задушил понравившуюся ему женщину за то, что после секса она высмеяла маленькие размеры мужского достоинства кавалера.

                                                        Фото с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое