Камышин Среда, 20 Марта
Общество, 10.01.2019 19:37

В Камышине росгвардейцы задержали подозреваемых в краже и грабеже

В Камышине росгвардейцы задержали подозреваемых в краже и грабеже

В Камышине 49-летняя местная жительница сообщила в правоохранительные органы, что ее сын под угрозой физической расправы похитил из дома жидкокристаллический телевизор. Чуть позже, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны сержант Дмитрий Сеничкин и старший сержант Денис Антимонов обратили внимание на молодого человека, чей облик совпадал с приметами злоумышленника. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в Управлении Росгвардии по Волгоградской области.

Росгвардейцы остановили прохожего для установления личности и выяснили, что это действительно 27-летний неработающий сын потерпевшей. Задержанный передан прибывшим на место происшествия сотрудникам уголовного розыска, возбуждено уголовное дело. 

Днем ранее в Камышине другой автопатруль Росгвардии пресек ограбление одного из охраняемых торговых учреждений. Росгвардейцы, получив «тревожный» сигнал, задержали у магазина 30-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу, который намеревался спрятать под тент у припаркованного автомобиля коробки - предположительно с похищенным товаром. При осмотре полуприцепа росгвардейцы обнаружили и задержали еще одного мужчину, также ранее судимого за совершение кражи.  

Как выяснили стражи правопорядка, криминальный дуэт снова совершил открытое хищение, незаконно присвоив себе несколько ящиков с элитными алкогольными напитками. Задержанные переданы полиции.  

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое