Камышин Среда, 21 октября
Общество, 24.05.2017 15:10

Роспотребнадзор на жалобу камышанки выехал с проверкой, только когда была машина

В редакцию сайта «Блокнот Камышин» поступило сообщение от жительницы Камышина. 

Отчаявшаяся горожанка жаловалась на то, что ее «соседи, проживающие по улице Мало-Саратовская, систематически отапливаю свои теплицу и бани непонятными продуктами горения, предположительно - ж/д шпалами».

«От продуктов горения исходит удушающий и едкий запах, вся семья: я, муж и ребёнок задыхаемся», - сообщает Ирина Г. , - Мы не можем в своём доме открыть окна, так как в дом проникает зловонный запах дыма с соседнего участка, а 6-летний сын страдает аллергией».2.jpg

13 мая 2017 года в комнате было приоткрыть окно: дым попал в дом, ребенок надышался, появился удушливый кашель, сыпь на ногах и руках, перестал кушать.

Камышанка обратилась в больницу, где врач выписала ребенку направление на госпитализацию.
После этого Ирина Г. обратилась в Администрацию города, ее перенаправили в ЖКХ, от туда перенаправили в Экологию, далее – в Роспотребнадзор.

После такого путешествия заявитель оставил свое заявление с жалобой именно в Роспотребнадзоре. Из организации по указанному адресу выехал инспектор с проверкой.

При проверке, как это всегда бывает, соседями ничего не отапливалось.

Об этом Ирина Г. предупреждала в Роспотребнадзоре, но там ответили, что выезжают тогда, когда есть машина, - сообщает сайту «Блокнот Камышин» страдающая от своих соседей камышанка.3.jpg
Ирина: «Что уже делать в этой ситуации – даже не знаю! Подскажите куда обращаться или как правильно поступать в таких случаях, когда везде «футболят»?

А жить то хочется полноценной жизнью всем! Особенно когда весна и так хочется открыть окно для глоточка свежего воздуха. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое