Камышин Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россия формулирует вопросы по пенсионному возрасту для вынесения их на общенациональный референдум

Общество, 09.08.2018 05:57
Россия формулирует вопросы по пенсионному возрасту для вынесения их на общенациональный референдум
«Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?».

«Поддерживаете ли вы, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 г. возраст, по достижении которого возникает право на пенсию по старости, не может быть увеличен?».

«Согласны ли вы с тем, что установленный законодательством Российской Федерации по состоянию на 1 июня 2018 г. возраст, дающий право на получение страховой пенсии по старости (для мужчин - 60 лет, для женщин 55 лет), повышаться не должен?».

Эти варианты одного и того же вопроса, который сейчас мучит росссиян, были утверждены ЦИК вчера, 8 августа, для вынесения на общенациональный референдум

Теперь трем инициативным группам нужно собрать и зарегистрировать еще как минимум в 42 регионах инициативные группы о проведении референдума. Регистрация в одном регионе двух инициативных групп с одинаковым по смыслу вопросом не допускается. Об этом сообщила газета "Ведомости".

Группы убеждены, что последователи у них появятся легко, причем во всех без исключения краях и областях России. Здесь главное - что тему пенсионной реформы  можно будет вынест на референдум в принципе. И мнение россиян в этом случае невозможно будет перебить доводами правительства.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое