Камышин Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанина - члена банды, ограбившей ювелирный магазин в Камышине, будут судить в Волгограде

Происшествия, 09.07.2018 15:33
Ростовчанина - члена банды, ограбившей ювелирный магазин в Камышине, будут судить в Волгограде
Этот дерзкий налет хорошо помнят камышане. 18 июня прошлого года 41-летний ростовчанин и его подельник напали на ювелирный магазин "Золотые львы" на улице Пролетарской в Камышине, а потом пытались скрыться на автомобиле вместе с другими членами банды. Это именно бандит из Ростова Александр Демченко выстрелил 8 раз из пистолета при погоне и ранил в голову 38-летнего полицейского Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский".

Банда промышляла налетами на "ювелирку" в Волгоградской и Саратовской областях.

41-летний ростовчанин обвиняется в 27 эпизодах разбоя с причинением ущерба в особо крупном размере, в участии в банде и совершаемых ею нападениях, а также посягательстве на жизнь сотрудников полиции и незаконном обороте оружия, - сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области  по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.  В период с 2011 по 2017 года ростовчанин в составе вооруженной преступной банды совершил 27 налетов на ювелирные магазины. Ущерб от противоправных действий банды превысил 176 млн. рублей. 

41-летнего ростовчанина задержали с остальными членами банды в Саратовской и Ростовской областях. Уголовное дело направлено прокуратурой Волгоградской области для рассмотрения по существу в Волгоградский областной суд.
Сейчас налетчик находится под стражей. Членам банды грозит лишение свободы на срок до 25 лет.

                                              Фото портала V1.RU



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое