Камышин Понедельник, 21 Октября
Культура, 15.09.2019 12:12

Руководитель муниципального учреждения «Благоустройство» заявил, что дети и ворослые попали на детскую площадку «Фрегат» на набережной путем взлома замка

Можно сказать, сенсационное по местным меркам завление сделал на камеры директор муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство" Александр Бауер. Он заявил, что некий сильный человек взломал замок на недостроенной, неоткрытой детской игровой площадке "Фрегат" около новой школы в седьмом микрорайоне Камышина и запустил туда детей и взрослых аккурат в день визита в Камышин 2 сентября губернатора Андрея Бочарова и его доклада о позитивных переменах в Камышине российскому премьеру Дмитрию Медведеву.

Прямое включение по видеосвязи в ходе дистанционного премьерского совещания происходило в Камышине с видом, можно сказать, на "взломанную" площадку.

Откровения Александра Бауера прозучали в качестве комментария к активным возмущениям камышан о том, что после свободного доступа в яркий детский городок в дни визитов Андрея Бочарова в Камышин (второй сентябрьский визит губернатора состоялся в день выборов, 8 сентября) "Фрегат" опять закрыли. Простые горожане подозревали местные власти в политическом пиаре, но дело оказалось, по словам Александра Бауера... в чьем-то правонарушении? Полиция пока никак не прокомментировала "инцидент. 

По словам Александра Бауера, презентация "Фрегата" готовится в октябре.

Виктория Бойко.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое