Камышин Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руководители силовых ведомств заявили, что похититель камышинской школьницы мог избавиться от девочки и запас сумку для вывоза частей тела

Происшествия, 06.03.2018 11:06
Руководители силовых ведомств заявили, что похититель камышинской школьницы мог избавиться от девочки и запас сумку для вывоза частей тела
Леденящие душу заявления сделали сегодня, 6 марта, на брифинге для журналистов в Волгограде руководитель СУ СК России по региону Михаил Музраев и начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко.

Они сказали, что в квартире похитителя камышинской школьницы  Сергея Вихлянцева обнаружены нож, арбалет, пачка денег, и он мог рассчитывать избавиться от заложницы.

"Я думаю, что он хотел получить деньги, но просто испугался: слишком много в Камышин прибыло полицейских и казаков, - цитируют региональные СМИ доводы начальника ГУ МВД Александра Кравченко дословно. - Только поэтому не потребовал выкуп. Была реальная перспектива убийства. В его квартире нашли большую сумку, в которой лежали нож и арбалет. Думаю, что он хотел ее расчленить и вывезти".

Ближайшие планы похитителя выглядели так. Вихлянцев намеревался увезти девочку в Москву и оттуда выдвинуть требования о выкупе. Деньги Вихлянцеву нужны были для покрытия долгов, которых тот накопил 318 тысяч рублей и не знал, куда деваться от коллекторов.

Михаил Музраев и Александр Кравченко сообщили также журналистам, что преступник тщательно готовился к действиям, добыл поддельное удостоверение работника полиции, а у школы запугал девочку вердиктом о ее задержании  из-за сестры, живущей в Москве.

За похищение подозреваемому грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. В ближайшее время его, скорее всего, арестуют.

Камышин сегодня, 6 марта, гремит во всех новостных выпусках центральных телеканалов. Журналисты федеральных СМИ один за другим передают репортажи об истории камышинской пленницы.

                           На снимке: кадр из сюжета Первого канала от 6 марта. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое