Камышин Суббота, 28 Марта
Спорт, 13.01.2016 16:25

Рыбаки из Камышина поборются за звание лучшего

Рыбаки из Камышина поборются за звание лучшего

24 января состоится второй этап кубка Волгоградской области по рыболовному спорту «Мормыш — 2016». Соревнования пройдут в Дубовском районе на льду залива Горный Балыклей. Организатором мероприятия является рыболовно-спортивный клуб «ФишКам» при поддержке комитетов физической культуры и спорта Волгоградской области и города Камышина, а также Федерации рыболовного спорта Волгоградской области.

Принять участие в соревнованиях может любой желающий, необходимо только заранее зарегистрироваться. О шансах на победу в этом виде спорта говорить не принято, поэтому у спортсменов из Камышина они абсолютно равны с другими участниками.

- Прогноз в нашем виде спорта — дело неблагодарное. Результат любой рыбалки непредсказуем. Да и точное количество участников не известно практически до самого последнего момента, - поясняет «Блокноту Камышин» организатор этапа кубка области и идейный вдохновитель рыболовно-спортивного клуба «ФишКам» Птицын Алексей Викторович.

За вторым этапом последует финал кубка, в котором примут участие 10 человек — по 5 рыбаков, занявших призовые места на первом и втором этапах соревнований.

31 января состоится ставший уже традиционным чемпионат города Камышина по ловле рыбы со льда на зимнюю блесну. Спортсмены соберутся на Волгоградском водохранилище в районе села Караваинка Дубовского района.

- То, что мы собираемся в Дубовском районе связано количеством рыбы. Там ее намного больше. Что же касается приза — то это все зависит от спонсоров. Я лично являюсь только организатором и судьей этого мероприятия, - добавил Алексей Викторович.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое