Камышин Среда, 21 октября
Общество, 11.11.2016 11:00

Самолеты авиамоделистов из Камышина на областном конкурсе улетели дальше всех

Грамоты и первое место привезли юные камышинские авиамоделисты с областных соревнований, проходивших на базе Волгоградского центра детского технического творчества.

Начинающие конструкторы Андрей Кондрашов, Слава Феногенов из объединения известного в Камышине преподавателя Петра Сулимова уже не раз покоряли коллег из региона своими умными, легкими моделями. В этот раз ребята стали первыми в соревнованиях на дальность полета самодельных лайнеров и еще в нескольких номинациях.

Отлично показали себя и воспитанники Детско-юношеского центра Камышина, судомоделисты Андрей Мангушев, Руслан Блуд, керамистка и художница Вика Кузнецова, прикладница по сувенирам Вика Богила. Все, что вылепили, собрали, создали ребята, было оценено жюри на высший балл. Он и позволил творческой команде учреждения дополнительного образования Камышина стать одним из лидеров конкурса. А победителям -авиамоделистам получить грамоту областного комитета образования.

                                                                                              Олег Ерошкин

На снимке: одна из презентаций авиамоделистов на площадке у Детско-юношеского центра в Камышине. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое