Камышин Пятница, 22 Марта
Общество, 14.04.2018 11:15

Самые крутые волгоградские пышки объединились, чтобы доказать: они тоже красотки

Самые крутые волгоградские пышки объединились, чтобы доказать: они тоже красотки
Самые жирные девушки Волгограда перестали скрывать свои параметры и в открытом "эфире" объявили о сплочении пышек-красоток против худышек.

Тостухи активно публикуются в соцсетях и на информресурсах, утверждая принцип героини этого снимка: "Не хочу себя мучить похудением. Я жирная, но я ж красотка! Так что гремите костяшками, девочки-скелеты, а я буду завлекать ваших мужиков своими сочными формами!".

Подтекст понятен: мол, посмотрим еще, кто кого.

"Провокаторша" не скрывает о себе ничего: "Мне 22 года, 191 кг, рост 167 см, - пишет она в "Блокноте Волгограда". - Обожаю чипсы, гамбургеры, жареную картошку, шашлычок. И все это запить газировкой. Овощи и фрукты мне нужны в гигантских количествах, кг 5 на день, чтобы я не умирала от голода. Но даже при таком раскладе у меня нет чувства сытости. Вот сковорода жареной картошки, противень зажаренных во фритюре куриных ножек – это по мне".

Разумеется,  откровения красотки весом почти в 200 килограммов вызвали бурное обсуждение с негодованием "правильных девушек". Но пышку со снимка это, видно, только раззадорило. Она спокойна и абсолютно уверена: понятие красоты - дело абсолютно индивидуальное.

Волгоградские толстухи хотят распространить влияние своей "общественной организации" на всю область. Но в Камышине пока о каких-либо "кланах" пышек не слышно.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое