Камышин Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Саратовский садист Филиппов, убивший в Красноармейске 12-летнюю школьницу, как ни в чем не бывало выходил в соцсети в день обнаружения тела девочки

Происшествия, 12.04.2018 17:03

После официальных сообщений полиции и Следственного комитета  о задержании сегодня, 12 апреля, предполагаемого насильника и убийцы 12-летней школьницы из города Красноармейска, саратовские журналисты продолжают искать и публиковать подробности этого чудовищного преступления.

Авторитетное онлайн-издание Саратова "Четвертая власть" заявило со ссылкой на следственные структуры, что Олега Филиппова, подозреваемого в убийстве  семиклассницы Насти Российской, задержали не в Красноармейске, как сообщалось ранее, а в Саратове. Такую информацию предоставил «Четвертой Власти» глава Красноармейского района Алексей Петаев.

По словам Алексея Петаева, задержанный является 25-летним местным жителем, о нем отзываются как о «наркомане». Олег Филиппов ранее отбывал наказание за угон транспортного средства (статья 166 УК РФ), сейчас судимость погашена. Примечательно, что в соцсетях молодой человек был 10 апреля, в день обнаружения трупа школьницы.

По информации регионального СУ СКР, вечером 8 апреля нетрезвый гражданин был в поселке Кирпичный завод и увидел ранее незнакомую девочку. Предположительно изверг нанес Анастасии не менее 3-х ударов ножом в область шеи. Тело погибшей негодяй спрятал в затопленном овраге, прикрыв его сухими ветками и автомобильной покрышкой.

Сегодня в Красноармейске сотрудники СУ СКР провели следственный эксперимент на месте убийства 12-летней школьницы Анастасии Российской. Судя по видео, которое размещено на сайте Следственного комитета РФ, подозреваемый продемонстрировал оперативникам, как расправился с беззащитной девочкой.

В пресс-службе МВД России заявляли, что пойманный молодой человек признался в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей. Тем не менее СУ СК пока заявляют о квалификации дела об убийстве малолетней (пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ). Сейчас решается вопрос об аресте задержанного.

Ранее сообщалось, что 8 апреля школьница отправилась к бабушке, но по пути пропала без вести. Через два дня труп семиклассницы нашли неподалеку от заброшенного предприятия.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое