Камышин Воскресенье, 21 Июля
Общество, 07.06.2019 13:45

Сайт газеты администрации Камышина «Диалог» воспел главу Станислава Зинченко за бесплатный памятник журналисту Виктору Федоркову

Сверхкорректным образом сайт муниципальной газеты "Диалог" Камышина сегодня, 7 июня, решил вспомнить имя известного камышинского журналиста Виктора Федоркова в связи с пятой годовщиной смерти газетчика.  Чуть ли не половину объема сюжета о Федоркове занимает благодарность - в первую голову градоначальнику Станиславу Зинченко - за установку бесплатного памятника на могиле газетчика.

Заголовок "Благодарности" тоже едва ли не больше заголовка самой статьи. Текст подписан анонимной интеллигенцией и безымянными родственниками. (Если родственники действительно передавали для публичного тиражирования свою благодарность, то они, смею допустить, логично не поставили под ней фамилий, помня жесткий "антипоклонный" характер Виктора Федоркова и остерегаясь, что его укор настигнет их и из вечности).

Процитируем.

 "БЛАГОДАРНОСТЬ

Выражаем сердечную, искреннюю благодарность главе администрации городского округа — город Камышин Станиславу Васильевичу Зинченко, предпринимателям – владельцу и директору фирмы «Обелиск» Роману Анатольевичу Тынянскому и генеральному директору фирмы Олегу Викторовичу Коновалову за благотворительную помощь в изготовлении и установке памятника Федоркову Виктору Александровичу. Пусть это доброе, благородное дело вернется к вам удачей, успехами, радостью и крепким здоровьем.

Родные и близкие В.А. Федоркова, творческая интеллигенция города и района".

В целом же молодец, конечно, Станислав Зинченко - доказал "пером" главного редактора "Диалога", собственной родной племянницы Виктории Кадацкой, как любит он принципиальных журналистов. 

Мертвых даже, может быть, больше, чем живых - простите за предположение.

Ирина Маслова

Фото Виктора Федоркова к заметке из "Диалога" про памятник.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое