Камышин Четверг, 23 Января
Происшествия, 09.01.2020 03:01

Сбитый на переходе в Камышине мальчик находится в коме, его перевезли в Волгоград, - портал V1.RU

В Камышине Волгоградской области вечером 7 января 19-летний парень на «Ладе-Гранте» сбил на зебре 11-летнего школьника. Мальчика отправили в Волгоград. Он находится в тяжёлом состоянии. Об этом пиешт портал V1.RU

— Вчера вечером около 20:00 на улице Некрасова напротив дома № 13 «Лада-Гранта» сбила 11-летнего несовершеннолетнего мальчика, — сообщили корреспонденту V1.RU в межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский». — Школьник переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами он доставлен врачами "скорой медицинской помощи" в Центральную городскую больницу Камышина.

За рулём «Гранты» находился 19-летний водитель. Очевидцы отмечают, что машина ехала на высокой скорости.

— 11-летнего мальчика на полном ходу сбила машина и протащила ещё несколько метров по асфальту, — пишут в соцсетях очевидцы. — Мальчик в больнице, в реанимации.

По словам родных, ребёнка вчера, 8 января, перевезли в Волгоград. 

— Это мой внук, и ночью его отправили в Волгоград, — поделилась бабушка пострадавшего школьника. — Он в очень тяжёлом состоянии, сейчас находится в коме. Словами не передать наше горе. 

Сами камышане отмечают, что на перекрёстке уже давно пора установить светофор.

— Кошмар просто, я вчера тоже шла на переходе с коляской, — поделилась в паблике «Подсмотрено. Камышин» Ирина Степина. — По дороге женщина пронеслась и даже не заметила, что переход, и что по нему идут люди...

Фото с портала V1.RU

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое