Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 31.07.2015 09:33

Семье волгодонца сбитого под Камышином требуется помощь

Семье волгодонца сбитого под Камышином требуется помощь
14 июля 29-летний Денис Сысоев возвращаясь домой из командировки был сбит грузовым автомобилем.
Ему чудом удалось выжить, но он до сих пор находится в плохом состоянии. Медики отказываются давать какие- либо прогнозы об улучшении его состояния. На его лечение требуются немалые деньги, ситуацию усугубляет то, что жена Инна находится в декрете, а также ипотека с ежемесячным платежем 13 000 рублей.
Денис
Молодой отец 2 маленьких детей уже перенес две трепанации черепа. Самое страшное, что он потерял дар речи и память.
Таким его увидеть я не ожидала
- Отец моих детей не узнал меня. Потом было несколько моментов прозрения. Мы так поняли, что когда он пугается - к нему возвращается сознание и он говорит отчетливые фразы, например: "Как ваши дела, как дети?", - рассказывает Инна "Блокноту Волгодонск".

Инна верит,  что мир не без добрых людей. И кого-то её история не оставит равнодушным.
Инна с детьми
– Всем, кто был свидетелем этой страшной аварии и у кого есть видео на регистраторе, скиньте, пожалуйста, на почту funny.nafanya@gmail.com. Пострадавший был трезвым, у него сразу взяли кровь, и алкоголь не был обнаружен. Семья в данный момент нуждается в денежной помощи, так как он единственный кормилец для нее. Для реабилитации требуется материальная помощь. Просим помощи друзей, знакомых и доброжелательных людей. Связаться можно по телефонам 8 -919-878-95-61, 8-918-567-51-88. Номер карты Сбербанка 6761 9600 0402 372792 Инна Сысоева.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое