Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 11.02.2019 08:43

Сгоревших заживо в Саломатино 9-летнюю школьницу и 32-летнего мужчину сегодня похоронят на городских кладбищах

Сгоревших заживо в Саломатино 9-летнюю школьницу и 32-летнего мужчину сегодня похоронят на городских кладбищах
Страшная трагедия, произошедшая два дня назад в  селе Саломатино Камышинского района, унесла жизни 9-летней девочки и 32-летнего мужчины. Они сгорели заживо в деревянном доме. По предварительной версии пожарных, причиной возгорания стала негодная электропроводка.

Следователи ведут проверку ЧП. Несчастных похоронят сегодня, 11 февраля, но не в Саломатино. Их тела сразу после извлечения из-под обугленных обломков увезли ритуальные машины в Камышин.

Как рассказал "Блокноту Камышина" глава администрации Саломатинского сельского поселения Валерий Земнухов, никто из этой семьи прописан в селе не был. Старый деревянный дом достался главе семейства от отца. И погибший мужчина, и оставшаяся в живых женщина, которая состояла с мужем в официальном браке (она во время пожара была на работе) прописаны в Камышине, где сегодня будут похоронены девочка и ее отчим. 

Взрослые члены семьи жили в Саломатино, а работали в Камышине. У женщины есть в городе жилье, так что без крыши над головой она не осталась. Сгоревшая дочка была единственным ребенком женщины.

Редакции "Блокнота Камышина" пока не удалось получить информацию, сколько времени добирались к полыхающему дому в Саломатино пожарные.

Фото: оперативная съемка Следственного управления СК России по Волгоградской области.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое