Камышин Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 10.05.2018 11:39

Девочка из Камышинского района, раненная из пневматики одноклассником, отделалась кровоподтеком, а мальчик - беседой

Девочка из Камышинского района, раненная из пневматики одноклассником, отделалась кровоподтеком, а мальчик - беседой
Относительно благополучно закончилась резонансная история с ученицей Лебяженской средней школы Камышинского района, которая стала в апреле фигуранткой сюжета с ранением ее одноклассником из ружья. 

Как уточнила "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, дело по факту неосторожного выстрела не возбуждалось. По результатам проведенной проверке стало ясно, что вреда здоровью школьницы причинено практически не было - девочка отделалась синяком на ноге. Необходимости ее в госпитализации не возникло.

Участником инцидента стал ученик той же школы, который взял отцовское пневматическое ружье и показывал однокласснице во дворе на лавочке принцип действия ружья. В этот момент мальчик по неосторожности выстрелил. К счастью, пострадавшая оказалась задета лишь по касательной, серьезной травмы не случилось.

Участковый уполномоченный провел беседы с родителями школьника, имеющими пневматику, о недопустимости получения детьми доступа к ружью.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое