Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 26.07.2016 18:19

Штормовое предупреждение в Камышине не помешало яхтсменам провести регату на Волге

Штормовое предупреждение в Камышине не помешало яхтсменам провести регату на Волге

Сегодня, 26 июля, в 10:00 наконец-то стартовал третий, камышинский этап парусной гонки «Кубок Нижней Волги». Вчера непогода не позволила спортсменам показать свое мастерство и этап гонки перенесли на день.

В этом году в гонке участвовали 11 яхт. В Камышине собрались гости из Саратова, Волжского и Волгограда. Не обошлось и без местных участников. @bloknot_kamyshin

В 11:30 в акватории Волги начались гонки под парусами. По словам яхтсменов, по высоте волны, глубине и скорости ветра нашу воду можно смело считать морской. Любителям парусного спорта традиционно нравится в Камышине — очень уж хорошие условия для соревнований.

DSCN9448.JPG

В 16:00 у здания городской администрации проходила церемония награждения победителей. Погода резко испортилась, начался дождь и дул достаточно сильный ветер. В каждой зачетной группе было несколько победителей. В зачетную группу входят суда, равные по водоизмещению и парусности.

В третьей зачетной группе призовые места распределились следующим образом: первым стал экипаж яхты «Кристина», вторыми - «Блюз», а бронзу завоевала «Фея».

Во второй зачетной группе второе место заняли ребята с яхты «Фрея», а победителем стал «Фантом».

В первой зачетной группе вторым стал экипаж «Котлин» - это бессменные участники регаты на Волге, а победил а яхта «Песня».


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое