Камышин Среда, 20 Марта
Экономика, 06.12.2018 18:50

Станислав Зинченко подтвердил, что директор Камышинского хлебокомбината Юрий Кутепов оставит свою должность

Станислав Зинченко подтвердил, что директор Камышинского хлебокомбината Юрий Кутепов оставит свою должность
Глава администрации Камышина Станислав Зинченко подтвердил информацию о том, что на Камышинском хлебокомбинате готовятся кадровые перестановки, и нынешний директор, в прошлом офицер полиции Юрий Кутепов, оставит свою должность.

Станислав Зинченко объяснил предстоящую рокировку и заявил дословно следующее:

- Скоро будет меняться руководство Камышинского хлебокомбината. Он не может быть убыточным. Конкуренция сейчас высокая, в Камышине продают волжский, волгоградский и другой хлеб. Мы не дотируем из бюджета хлебокомбинат.

Хотя комментарий выглядит несколько скомканным, суть сказанного понятна. О предстоящих кадровых переменах на предриятии, 100 процентов акций которого принадлежат администрации города, Станислав Зинченко заявил сегодня, 6 декабря, во время встречи с избирателями второго избирательного округа.

По ходу состоявшегося диалога на редкость информированные и напористые жильцы поставили ребром вопросы о бане, расписании движения общественного транспорта, неравенстве в расчистке улиц, на которых стоят дома высокопоставленных местных чиновников, отсутствии нормального давления воды на площади Радищева, превращении газонов в парковки, плохом сигнале с ретранслятора, "зажаривании" горожан весной перед окончанием отопительного сезона и "замораживании" их осенью перед пуском тепла, дефиците рабочих мест в нашем городе и многие другие. Начиная с завтрашнего дня, "Блокнот Камышина" расскажет обо всем подробно.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое