Камышин Суббота, 25 Января
Происшествия, 09.12.2019 10:28

СК: нетрезвая мать легла спать, а утром на улице обнаружила мертвого сына-кроху

Вчера, 8 декабря, в правоохранительные органы Суровикинского района поступило сообщение о гибели 11-месячного мальчика. Его тело было обнаружено на улице у одного из домов районного центра. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа из числа следователей территориального подразделения СКР, оперативных сотрудников полиции, а также криминалистов областного управления ведомства. Об этом "Блокноту Камышина" рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области (по взаимодействию со СМИ) Наталия Рудник.

По предварительным данным, погибший ребенок воспитывался 25-летней матерью, на иждивении которой находились еще двое малолетних детей. Со слов женщины, рано утром 8 декабря она проводила гостей, с которыми на протяжении ночи распивала спиртные напитки, и легла спать, а когда проснулась, обнаружила младшего сына мертвым на улице.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств гибели ребенка. Его тело направлено на судебно-медицинское исследование для определения причины смерти. Из семьи изъяты и помещены в лечебное учреждение остальные дети женщины – две девочки в возрасте трех и семи лет, которые нуждаются в экстренной медицинской помощи.

В ближайшее время по результатам следственных мероприятий и экспертного исследования сотрудниками СКР будет принято процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое