Камышин Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 17.09.2018 06:50

СК считает, что глава сельского поселения «Красный пахарь» Михаил Филимонихин покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в шею

СК считает, что глава сельского поселения «Красный пахарь» Михаил Филимонихин покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в шею

Волгоградские онлайн-СМИ распространили комментарий Следственного управления СК России по Волгоградской области о том, что возбуждать уголовное дело по факту смерти главы сельского поселения "Красный Пахарь" Городищенского района Михаила Филимонихина, скорее всего, не будут. После осмотра тела погибшего, обнаруженного в одном из гаражных боксов Дзержинского района Волгограда накануне с огнестрельным ранением в шею, следователи не нашли признаков насилия над Михаилом Филимонихиным.

Версия Следственного управления - причиной смерти Михаила Филимонихина стали проблемы, которые долгое время были в его семье.

— Версия об убийстве не рассматривается в связи с обстоятельствами, при которых было обнаружено тело, - уточняют в СК.

Окончательную причину смерти сегодня покажет вскрытие. Но, с учетом позиции СК, остается предполагать, что сельский глава, которого односельчане знали как ответственного и активно реагирующего на проблемы села руководителя, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в шею.


На снимке: Михаил Филимонихин, фото с  официального сайта администрации Краснопахаревского сельского поселения Городищенского района Волгоградской области.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое