Камышин Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 24.05.2018 04:18

Скандал с недокормленными полицейскими в Волгограде оказался фейком

Скандал с недокормленными полицейскими в Волгограде оказался фейком

В Волгограде обернулось скандалом распространение в соцсетях и некоторых СМИ видеоролика, на котором откомандированные на ЧМ полицейские из других регионов России жаловались, что их кормят, "как на помойке". В провокационном сюжете был представлен момент, когда полицейским привезли наборы еды, а они с возмущением выбрасывают и "плюются" от некачественной кормежки.

Вчера, 23 мая, в Управлении МВД России по Волгоградской области прокомментировали видео полицейского, получившее широкий резонанс. В региональном главке заявили, что жалобы сотрудника полиции не соответствуют действительности.

Как уточнила пресс-служба главка, по следам видео со всеми его героями лично встретился начальник Волгоградского управления генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

— Вместе с зампредседателя Общественного совета при главке Светланой Аргасцевой он посетил место дислокации сводного отряда полиции, проверил бытовые условия, — комментируют в пресс-службе. — В ходе бесед установлено, что проблем, связанных с организацией размещения и питания, у прикомандированных сотрудников полиции, проживающих на территории детского оздоровительного лагеря в Среднеахтубинском районе, не возникает.

— В соответствии с заключенными госконтрактами для сотрудников была организована доставка индивидуальных рационов питания. Это предусмотрено нормативными актами МВД России для случаев несения службы в общественных местах. Прикомандированным сотрудникам полиции было предложено здание столовой на улице Чуйкова. Часть полицейских предпочла принимать пищу в столовой, другая часть — на улице, по собственному желанию, - разъяснила пресс-служба ГУ МВД.

Автор скандального ролика написал рапорт об увольнении.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое