Камышин Суббота, 16 Февраля
Политика, 04.07.2018 02:59

Скандал на заседании Волгоградской областной думы: депутат Александр Осипов обложил коллегу матом

Скандал на заседании Волгоградской областной думы: депутат Александр Осипов обложил коллегу матом
Вчера, 3 июля, на заседании Волгоградской областной думы разразился скандал: депутат Александр Осипов - председатель профильного комитета Думы по культуре, член фракции "ЕР" рассвирепел из-за обычного вопроса своего коллеги, депутата от КПРФ Михаила Таранцова и при всех обложил Таранцова матом, хоть и "зажевывая" окончания непарламентских фраз.

Что так вывело Александра Осипова из себя, сказать сложно. Оба фигуранта этого срыва - вполне уважаемые люди. Александр Осипов - известный в регионе журналист-расследователь, до перехода на депутатскую работу трудился в реакции ведущего информационного портала "Высота 102". Михаил Таранцов - доктор исторических наук, преподаватель педагогического университета, до работы в законодательном собрании Волгоградской области избирался депутатом Госдумы.

Вспышка оказалась настолько неожиданной, что председательствующий на заседании спикер Облдумы Николай Семисотов не нашел ничего лучшего, чем заявить : "Я мата не слышал". Но заседания думы ведутся под запись, и из нее уже ничего не вырежешь. На форумах волгоградских онлайн-СМИ демарш Александра Осипова жестко раскритиковали и даже потребовали возбуждения против него уголовного дела за нецензурную брань в публичном месте. 

Портал "Высота 102" не стал никого выгораживать и дал в прямой записи "пикантный" диалог. 
http://v102.ru/news/74150.html
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое