Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На аномальный Склон бешеных молний в Жирновском районе Волгоградской области туры уходят по 10 тысяч рублей

Культура, 12.03.2018 08:50

Медведицкая гряда в Жирновском районе Волгоградской области, которая вошла в ТОП -10 самых загадочных, аномальных территорий России, продолжает неплохо использоваться туроператорами. Как сообщило сегодня, 12 марта, РИА - Новости, трехдневная поездка  из Саратова на холмы, где надо жить в походных условиях и "караулить" чудеса подчас всю ночь, стоит 10 тысяч рублей. Из других городов - соответственно, дороже. Предлагают за более скромную цену путешествие на Медведицкую гряду и некоторые представители туристической отрасли Камышина. 

Особой популярностью у любителей аномального туризма пользуется Склон бешеных молний, который притягивает шаровые молнии и гарантирует уникальные "фотосессии". Кроме того маршруты Медведицкой гряды, известной своими особыми природными разломами, являют туристам движение сферических объектов, летающие огни, подземные гулы и ночные "прогулки" электрометеоритов. НЛО же здесь "пасутся" целыми "стадами".. 

Все это можно увидеть собственными глазами, если повезет. Впрочем, сам процесс ожидания сверхъестественного  любители экзотических туров считают той целью, для которой 10-30 тысяч потратить не жалко.

                                       На снимке: молнии на Медведицкой гряде

Фото mirtesen.yug.svpressa.ru


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое