Камышин Пятница, 07 Августа
Общество, 17.12.2015 18:20

Скончалась знаменитая камышинская певица Лора Виталь

Скончалась знаменитая камышинская певица  Лора Виталь

Сегодня, 17 декабря, скончалась известная камышанка Лора Виталь (Лариса Оноприенко) — автор-исполнитель собственных песен, актриса.

Лариса Витальевна Оноприенко взяла сценический псевдоним — Лора Виталь — когда уехала покорять Москву. Путь на звездный Олимп был очень непростым и занял без малого 10 лет.

Лора окончила Волгоградское музыкальное училище, Волгоградский институт культуры и курсы актерского мастерства. Долгое время, почти 12 лет, проработала в фольклорном ансамбле «Здравица», выпустила три сольных диска, в кино она снялась в 20 фильмах, среди которых: «Зона», «Кулагин и партнеры», «Детективы», «Любовь как любовь», «Морозов, «Пираньи» и другие.

Несмотря на успех, Лора никогда не забывала родной город, неоднократно в интервью признавалась в любви Камышину.

— В Камышин я стараюсь приезжать раз в три месяца, — рассказывала певица. — Никогда я не считала Камышин болотом, у меня мама — местная, отец — из Николаевки. Он военный, и мы семьей объехали полмира. Но в отпуск мы всегда приезжали в Камышин. Накрывали столы, а на них — фрукты, овощи, уха, рыба. Пели песни. Я хочу сказать молодежи, что жить по принципу «взяли пиво, покурили», — это не путь. Путь современных людей — это спорт, встречи с интересными людьми, творчество, саморазвитие и самореализация. Тогда вы добьетесь успеха. Надо стремиться к лучшему, к свету. Лоре Виталь было лишь 49.

Завтра, 18 декабря в 12:20, в Никольском соборе Камышина состоится отпевание.





Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое