Камышин Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 13:05

Следователи изучают обстоятельства гибели двух зарезанных мужчин

Вчера, 5 ноября 2019 года, в одном из частных домовладений села Большие Чапурники были обнаружены тела 58-летнего хозяина жилища и его 56-летнего приятеля. Оба мужчины скончались от проникающих колото-резаных ранений. По данному факту следственным отделом по Светлоярскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Об этом порталу "Блокнот Камышина" сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

По данным следствия, погибшие проживали вместе, оба злоупотребляли спиртными напитками. В последний раз односельчане видели их около пяти дней назад. 

Накануне проживающая рядом женщина, обеспокоенная длительным отсутствием соседей, решила проведать их. Зайдя во двор и увидев на пороге дома окровавленное тело, она тут же сообщила о случившемся в правоохранительные органы. Незамедлительно прибывшие на место происшествия стражи порядка вскрыли запертые изнутри двери домовладения, где обнаружили еще одного погибшего. 

Следствие полагает, что несколько дней назад между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 58-летний хозяин жилища схватил нож и нанес им смертельное ранение своему приятелю, а затем свел счеты с жизнью.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Камышане выставляют на остановки поношенные вещи для бедных

Стал свидетелем, как кто-то принес на остановку в центре города поношенные прост...

18.11.2019

Камышинку оккупировали дикие утки (красивое ВИДЕО)

Прикольная картинка: по Камышинке плавают целые стаи диких уток. И не боятся - к...

18.11.2019

Требуется мастер парикмахер-универсал

Требуется мастер парикмахер-универсал,на выгодных условий,собеседование,по тел: ...

15.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое