Камышин Понедельник, 06 Апреля
Происшествия, 05.02.2020 09:42

Следственный отдел по Камышину заканчивает расследование уголовного дела по факту страшного январского пожара, унесшего две жизни

Следственным отделом по Камышину СУ СКР по Волгоградской области возбуждено и расследуется дело по факту пожара 5 января в бывшем общежитии на улице Кирова. Тогда двое камышан приняли мученическую смерть из-за огня и отравления продуктами горения. Один мужчина погиб сразу, другой скончался в больнице спустя непродолжительное время.

- Уголовное дело возбуждено по статье 109 части 3 Уголовного Кодекса Российской Федерации, - прокомментировал нашему порталу руководитель следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов. -  В феврале мы рассчитываем завершить расследование и сделать окончательные выводы по происшествию. Следственный отдел намерен дать оценку как действиям должностных лиц. так и действиям проживающих в многоквартирном строении горожан, в чьих жилых помещениях, как установили следователи, с грубейшими нарушениями правил пожарной безопасности использовались источники энергии; через одну розетку было подключено множество электроприборов. 

Ирина Маслова

Фото пресс-службы городской администрации с места происшествия
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое