Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 24.06.2016 11:28

Сноумен из Камышина: «Кандидат! Чем чаще ты красуешься на билбордах, тем меньше желания за тебя голосовать!»

Сноумен из Камышина: «Кандидат! Чем чаще ты красуешься на билбордах, тем меньше желания за тебя голосовать!»

Несколько дней назад в России официально стартовала предвыборная кампания в Государственную Думу VIII созыва. Выборы пройдут 18 сентября.

Мультипликатор из Камышина Сноумен выпустил новый ролик, в котором рассказал о том, что же он думает о предвыборной кампании любого кандидата в депутаты.

- Выборы в государственную Думу не за горами. Самое время известить народ о наличии твоего имени в избирательном бюллетене. Календари, листовки, брошюры — затраты предстоят немалые, чтобы избиратели не забывали о том, что ты есть! - повествует Сноумен за кадром. @bloknot_kamyshin

Но какой от этого толк самим избирателям? По словам мультипликатора, листовками не оплатить услуги ЖКХ, не получить скидку на продукты в магазине. А поскольку листовки, как правило глянцевые, то их даже в качестве туалетной бумаги использовать нельзя.

Сноумен считает, что вместо бесполезных огромных затрат, кандидаты могли бы вкладывать средства в конкретные действия. К примеру, можно установить детскую площадку в каком-нибудь Богом забытом дворе и облагородить этот самый двор. В Камышине, например, на 11 квартале люди мечтают, чтобы у них хотя бы горка и качели не аварийные появились.

Или, например, можно залатать старую колдобину на дороге, до которой уже давно никому нет дела. Мультипликатор считает, что это давно проверенные и очень действенные способы показать кандидату себя на деле, поскольку словам, обещаниям и листовкам люди давным-давно перестали верить.

- Главное, чтобы предвыборная показуха приносила как можно больше пользы простым людям. Ведь только в преддверии выборов общество может хоть на что-то рассчитывать, - говорит Сноумен.

Мультипликатор предлагает кандидатам в депутаты не скупиться и раскошелиться, поскольку все затраты потом окупятся той огромной зарплатой депутата, ради которой собственно, все и рвутся в Думу.

- Кандидат, помни! Твоя агитационная макулатура никому не нужна! И чем чаще ты красуешься на билбордах, тем меньше желания за тебя голосовать! - подытожил мультипликатор.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое