Камышин Воскресенье, 20 Января
Общество, 14.12.2017 09:42

Сотрудники воспитательной колонии Камышина обменялись опытом с коллегами из Ставропольского края

Начальник отдела по воспитательной работе с осужденными капитан внутренней службы Андрей Киватцев, сотрудник воспитательного отдела лейтенант внутренней службы Владимир Черепок и оперуполномоченный учреждения посетили следственные изоляторы №1 и №2 УФСИН России по Ставропольскому краю.

В рамках рабочей встречи сотрудники воспитательной колонии и Ставропольского УФСИН обменялись опытом работы, обсудили ряд вопросов, касающихся: повышения эффективности совместной деятельности в сфере обмена информацией, профилактики правонарушений, предупреждения распространения криминальной зараженности среди несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в следственных изоляторах и этапируемых в Камышинскую воспитательную колонию для дальнейшего отбывания наказания и т.д.
6.jpg
Специалисты обошли камеры, прогулочные дворики, учебные классы, игровые и спортивные комнаты для несовершеннолетних, провели индивидуальные беседы с содержащимися в следственных изоляторах несовершеннолетними, рассказали об условиях содержания в Камышинской воспитательной колонии, о традициях и мероприятиях, проводимых в исправительном учреждении.

- В ходе бесед с несовершеннолетними сотрудники Камышинсков ВК поднимали темы, касающиеся профилактики правонарушений, отвечали на все вопросы подростков, - сообщают в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое