Камышин Пятница, 29 Мая
Общество, 21.01.2016 19:14

Соцсети Камышина «взорвало» комментариями на тему поборов в детских садах

Соцсети Камышина «взорвало» комментариями на тему поборов в детских садах
Один из родителей добавил в соцсети фото списка хозяйственных товаров, которые необходимо принести в детский сад.

Среди нужд сада можно увидеть белизну, средство для мытья посуды, средство для чистки унитазов и раковины, мыло, мусорные пакеты, губки для мытья посуды, туалетную бумагу и освежитель воздуха. 

Комментарии к посту были весьма неоднозначными: кто-то советовал идти жаловаться в прокуратуру, кто-то высказывался о том, что все на добровольных началах и указанные товары можно не нести.

- Скоро еще и список продуктов выдадут, и смысл туда водить, еще плюс оплата за сад по квитанции, - пишет камышанка.

Были и очень пессимистично настроенные люди, которые говорили о том, что жаловаться бесполезно.

- Ну, отнесет родитель в прокуратуру, придут с проверкой, дальше? А дальше скажет заведующая, что она никаких таких указаний подчиненным не давала, чтобы список родителям те писали.. И что в итоге? Кто виноват??? Пострадает, как обычно, воспитатель. Пожалейте человека, который с вашим ребенком целый день работает. Не жалуйтесь, а просто скажите воспитателю, что ничего не принесете. Вам ничего не сделают за это. Но и не пострадает никто, - советует один из активистов группы.

Другие комментаторы считают, что поборы в детском саду - это лишь начало, для школы раскошелиться прийдется на куда большие суммы.

- Да везде одно и тоже! Мы в группу в начале года сдаем по 1200 на весь год. Что касается кино,театров и т.д. - это ваше дело сдавать или нет! В школе ещё хуже будет, - сетует еще один родитель.
Новости на Блoкнoт-Камышин

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое