Камышин Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 06.10.2018 08:06

Стала известна дата похорон 16-летней Кристины из Елани, - «Блокнот Волгограда»

Стала известна дата похорон 16-летней Кристины из Елани, - «Блокнот Волгограда»
Девочку похоронят сегодня,, 6 октября, на ее малой родине, в поселке Елань Еланского района Волгоградской области.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" друзья Кристины, церемония прощания с 16-летней убитой студенткой пройдет на Еланском новом кладбище, в 13:00.

По словам ребят, приедут не только родные Кристины, но и студенты колледжа, в котором она училась. Многие знали девочку, и даже те, кто близко с ней не общались, потрясены случившимся и хотят проститься.

- Она была хорошая, умная девочка, спокойная, в группе никогда ни с кем не конфликтовала, дружелюбная, еще и отличница, - рассказал журналисту одногруппник Кристины Андрей З.

Напомним, что Кристина, 16-летняя студентка, пропала 20 сентября. 24-го числа следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемого задержали 3 октября. 40-летний уроженец Котово ранее был судим за изнасилование 12-летней девочки.

После освобождения из колонии педофил работал Москве. Причем в фирме, сотрудничающей с учреждениями, в которых воспитываются дети.

«Блокнот Волгограда» публиковал первый допрос убийцы. Он рассказал свою версию расправы. Кроме того, на видео показал, как прятал тело.

Однако местные жители ему не верят. Они требуют инкриминировать ему похищение и попытку изнасилования.

Единственно возможная кара для педофила, по версии волгоградцев – расстрел. До 22 ноября подозреваемый будет находиться в СИЗО.

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое