Камышин Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 11.08.2019 21:35

Стали известны подробности о волгоградской семье, которая разбилась на астраханской трассе, - «Блокнот Волгограда»

На сегодняшний день удалось установить, кто ехал вчера, 10 августа, в той самой злополучной LADA Granta, в которую врезалась иномарка Honda Fit. От легковушки мало что осталось - гора металла, напоминающая автомобиль. В нем находилось четыре человека: супружеская пара и малыши – семья Самус.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», вчера LADA Granta на астраханской трассе по пути из Волгограда управлял 27-летний Виктор Самус. В салоне отечественной легковушки в качестве пассажиров ехали его жена – Алия Самус и двое детей супругов, мальчик и девочка. Старшему сыну семьи Самус, погибшему в автокатастрофе, было всего 3 года, а его сестренке исполнился один год.

Судя по странице в одной из социальных сетей, Алию больше интересовала семья, муж, дети. На страничке у нее указано, что она проживала в Знаменске – это Астраханская область. Супруг девушки тоже был хорошим семьянином, у него на странице указан город проживания Волгоград. Остались фото с его малышами. Еще погибший глава семьи очень любил рыбалку.

Жуткое ДТП, которое в секунды унесло жизнь семьи из четырех человек, случилось на 148-м километре трассы Волгоград-Астрахань. Они погибли все вместе, мгновенно. С места аварии живым в больницу доставили лишь 29-летнего водителя Honda Fit, именно его иномарка лоб в лоб врезалась в автомобиль с семьей. Но позже мужчина скончался и стал пятой жертвой трагического ДТП.

По одной из версий считается, что именно водитель праворульной Honda решил обогнать едущий впереди белый грузовик и не убедился, что его маневр безопасен, грубо нарушил ПДД. В результате его машину «вынесло» на встречную полосу, где ехала семья Самус, произошло столкновение, которое и оборвало жизни четверых путешественников, а позже поплатился жизнью и предполагаемой нарушитель.

На чужой видеорегистратор попал тот самый момент, когда Honda пошла на обгон грузовика, а позже вылетела на встречную полосу, врезавшись в LADA Granta семьи Самус. Автомобили в момент удара буквально подпрыгнули в воздухе, отечественная легковушка мгновенно перевернулась в кювет.

Известно, что дети Самус сидели в специальных креслах, но это не смогло уберечь жизни двух крошек. Лобовой удар оказался смертельным и для них.

Анна Фомиченко.

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое