Камышин Понедельник, 21 Октября
Общество, 25.06.2019 11:00

Стало известно, что случилось с пассажиром камышинской маршрутки, которого медики осматривали прямо на обочине Бородинского моста

Вчера, 24 июня, город взволновала новость о том, что камышане уже стали терять сознание в маршрутках из-за жары. Примерно в 9 часов утра попутчики были вынуждены вынести из салона "Газели" человека, которому стало плохо, и уложить его прямо на траву. ЧП случилось на въезде на Бородинский мост.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе администрации Волгоградской области, все пока обошлось. В 9:20 поступил вызов к пассажиру маршрутки, камышане самостоятельно вынесли его на газон. Приехавшая своевременно бригада "скорой медицинской помощи" осмотрела мужчину на месте. Помощь оказали в машине "скорой". От госпитализации мужчина отказался - по крайней мере,  пока. "Скорая" вызванная на место остановки маршрутки, довезла пострадавшего до дома. 

На условиях анонимности медики рассказали "Блокноту Камышина", что причиной резкого ухудшения состояния мужчины стал гипертонический криз.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое