Камышин Понедельник, 30 ноября
Общество, 04.04.2020 10:57

Стало известно, когда для камышинских школьников заканчиваются затянувшиеся весенние каникулы

На сайте комитета по образованию администрации Камышина появилось красными буквами написанное сообщение, что с предстоящего понедельника, 6 апреля, у школьников города заканчиваются затянувшиеся весенние каникулы. Как известно, в Камышине ученики школ ушли  на каникулы еще с 16 марта.

"С 6 апреля школы города осуществляют образовательный процесс с использованием дистанционных образовательных технологий", - констатируется в объявлении. Что это значит, пока не объясняется. Хотя, судя по звонкам и письмам в нашу редакцию, у родителей немало вопросов, в том числе таких актуальных, как нехватка компьютеров и других гаджетов для обучения на "удаленке" ребят из многодетных и неимущих семей. Как сообщают в администрации Камышина, эти вопросы будут индивидуально решаться директорами школ.

Организации дополнительного образования (кружки, секции), как значится на сайте городского комитета по образованию, тоже закрываются до конца режима самоизоляции, объявленного в Волгоградской области, - до 1 мая. Здесь дистанционно заниматься сложно.

Ирина Маслова

Фото Виктора Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое