Камышин Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стало известно, когда в Арбитражном суде продолжат решать «банкротную» судьбу Камышинской муниципальной автоколонны

Экономика, 29.09.2018 14:19
Стало известно, когда в Арбитражном суде продолжат решать «банкротную» судьбу Камышинской муниципальной автоколонны
В перечне банкротных дел Волгоградского Арбитражного суда в открытом доступе появилась дата слушаний дела по банкротству Камышинской муниципальной автоколонны. Это 22 октября 2018 года.

Арбитраж привлекает в качестве заинтересованного лица к процессу комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительствоа администрации Камышина, который является учредителем муниципального предприятия. Должник  накопил долги в сумме более полутора миллионов рублей. Учредитель может еще реанимировать ситуацию, если расплатится за своего "подопечного".

Но у бюджета города свободных денег, как известно нет. О желании нового главы муниципального образования Станислава Зинченко "откупать" автоколонну ничего не ясно. Ведь вряд ли подобные действия мэра оказались бы сейчас в нашей области в "тренде". В Волгограде городскими пассажироперевозками занимается питерская фирма "Питеравто", которую "привел" в регион сам губернатор. Фирме нужно расширение площадки действий. В этом смысле Камышин ее может тоже устроить.

Камышинскую муниципальную автоколонну, наконец, освободил от своего "талантливого" руководства бывший заместитель начальника местной полиции Валерий Большухин. Коллективу вчера, 28 сентября, был представлен новый директор Турал Давутов, юрист, предназначение которого сразу начали связывать с проведением процедуры банкротства.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое