Камышин Пятница, 23 Августа
Политика, 17.07.2019 11:02

Стало окончательно известно, сколько камышан хочет бороться за место в Волгоградской областной думе

Вчера, 16 июля, в ТИК Камышина завершилась подача уведомлений от желающих побороться за единственный мандат камышан в Волгоградской областной думе. На это место претендуют пять соискателей, все они - выдвиженцы политических партий, самовыдвиженцев не нашлось.

Как уточнил для "Блокнота Камышина" председатель Территориальной избирательной комиссии в Камышине Сергей Анихреев, уведомили ТИК о своем намерении стать кандидатами в депутаты Александр Кельн ("Справедливая Россия"), "Дмитрий Крикунов  ("Единая Россия"), Эдуард Пелипенко (ЛДПР), Ирина Писарева (КПРФ) и Владимир Туманов ("Российская партия пенсионеров за справедливость").

Теперь претендентам предстоит подать в избирком полные пакеты необходимых документов, а ТИКу - зарегистрировать соискателей кандидатами в депутаты или отказать в регистрации. После получения удостоверения кандидата в депутаты Облдумы участники политической кампании могут начинать агитацию всеми методами, кроме СМИ. Агитация в средствах массовой информации начинается 10 августа. 

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое