Камышин Среда, 02 декабря
Экономика, 20.11.2020 08:55

Станислав Зинченко назвал главных «кормильцев» города среди промышленников в смысле уплаты налогов в местный бюджет, но цифр не привел


В открытом доступе в Камышине размещено постановление главы города Станислава Зинченко от 18. 11. 2020 года № 1397-п "Об одобрении прогноза социально-экономического развития городского округа – город Камышин на 2021 и плановый период 2022 и 2023 годов". В нем приведены главные "поставщики" отчислений в местный бюджет среди промышленников Камышина. 

Ключевыми предприятиями обрабатывающей промышленности и лидерами по среднесписочной численности работников являются ООО «Камышинский Текстиль», АО «Камышинский стеклотарный завод», ООО «Любимый город», ООО «Научно-производственная компания «Буровая оснастка» (далее ООО «НПК «БО»), Общество с ограниченной ответственностью «Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента», ООО «Кузница», Общество с ограниченной ответственностью «Камышинский крановый завод» (далее ООО «ККЗ»), ООО «Камышинский опытный завод», - говорится в обзоре.

Лидерами по уплате налогов в бюджет города являются АО «Камышинский стеклотарный завод», ООО «Камышинский Текстиль», ООО «Кузница», ООО «НПК «БО», МУП г. Камышина «ПУВКХ», ООО «Любимый город», ООО «ККЗ», - уточняется в документе. К сожалению, он не содержит конкретных цифр, так что о степени реального влияния крупных промышленных площадок города на содержимое городского "кошелька" остается пока только догадываться.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка   Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое