Камышин Пятница, 23 октября
Общество, 12.12.2019 05:04

Старшеклассники записали разнос, который им устроила педагог с голосом, похожим на голос завуча элитной школы №1 Камышина (АУДИО)

В распоряжении редакции "Блокнота Камышина" оказалась запись скандального разноса, который устроила на днях старшеклассникам новой школы №1 "наставница" с вызываюшими манерами общения и голосом, потрясающе похожим на  голос завуча этого образовательного учреждения.

На аудиозаписи, сделанной учениками, "педагог", срываясь на откровенную грубость, говорит, что в школе "настало время террора", требует от девочек - "детей вампиров" убрать с лица их "боевой раскрас индейцев", а от парней - ликвидировать "косые чубы". Старшеклассницам собеседница с прозрачным намеком выдает, что те "спутали заведение, куда пришли".

Ораторша публично угрожает, что "переведет" родителей ребят в уборщицы, чтобы "убирать за вами ваши пучки волос". А также постоянно шантажирует школьников, что будет для замены гардероба выгонять их с уроков, "где бы они ни жили", если те наденут на себя не то, что приказано носить. И силой отнимать мобильные телефоны (если взрослые парни не отдадут, ведь это их неприкосновенная собственность, - в драке, что ли, отнимать?).

Тональность разноса такая, будто перед педагогом штрафники на плацу.

Группа родителей, возмущенная "педагогическими методами высшей пробы" в элитной школе №1, приступила к письму на имя Камышинского городского прокурора и Уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области в связи с зафиксированными на записи фактами унижения учащихся представителем администрации школы. Комитет по образованию администрации Камышина (председатель Юрий Бачурин) пока никак не прокомментировал получивший огласку инцидент.



Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое