Камышин Среда, 28 октября
Общество, 13.10.2020 10:08

«Странно: до отопительного сезона остался 1 день, больные горожане ночуют у поликлиник, а глава Станислав Зинченко отдыхает себе в отпуске», - камышанин

"Позвонил вчера, 12 октября, в городскую администрацию, чтобы записаться на прием к Зинченко по личному вопросу. А мне говорят, что он не принимает, в отпуске. Странное дело: в городе такая тяжелая пора, через день надо начинать отопительный сезон, поликлиники и больницы захлебываются от пациентов, люди на улицах ночуют для записи к врачу. А глава Камышина спокойно отдыхает в это время в отпуске! И как губернатор его на отдых с поста отпускает?"

Такое письмо пришло на электронный ящик редакции "Блокнота Камышина" вчера, 12 октября. Косвенно об отсутствии главы Камышина на рабочем месте говорит и тот факт, что все постановления в последнее время подписывает первый заместитель главы Дмитрий Резвов.

Как подтвердила "Блокноту Камышина" руководитель отдела по взаимодействию с общественными организациями и СМИ администрации Камышина Олеся Грушевская, глава города Станислав Зинченко действительно находится в отпуске. Догуливает ли он летний отпуск или ушел в следующий, - на этот момент не уточняется.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое