Камышин Пятница, 14 Августа
Общество, 16.02.2016 12:03

Студентки педагогического колледжа Камышина вошли в состав лучших дельфийцев Волгоградской области

Студентки педагогического колледжа Камышина вошли в состав лучших дельфийцев Волгоградской области
14 февраля в Волгограде состоялся региональный отборочный тур XV Дельфийских игр России на базе Волгоградского института искусств и культуры. 

Дельфийские игры – творческие состязания молодых деятелей искусств по различным номинациям. Цель Игр – выявление и поддержка одаренной творческой молодежи России, а также содействие реализации творческих способностей и гармоничному развитию личности, воспитания и гражданского становления молодежи. 

Камышинский педагогический колледж выступил в номинации «Педагогическое искусство». Честь колледжа отстаивали студенты: Кристина Гайворонская (НК14), Корбакова Светлана (ДО14). Конкурсная часть номинации состояла из трех испытаний. 
Необходимо было показать самопрезентацию на тему: «Профессия педагога – это мой выбор», представить свое портфолио, продемонстрировать видеоролик (представление коллективом участника игр), подготовить рассказ-эссе, «Широка страна моя родная», а также ответить на вопросы жюри. 

 В оригинальной форме студентки рассказали о себе, как о будущем современном учителе и воспитателе, об учебном заведении, о своем отношении к детям, к школе, к детскому саду, к жизни, экспромтом ответили на все вопросы жюри. Настрой у наших девушек был боевой, что не могло сказаться на результатах. 

По итогам отборочного тура в номинации «Педагогическое искусство» в состав лучших дельфийцев Волгоградской области вошли студенты педагогического колледжа: Кристина Гайворонская, Корбакова Светлана. Девушки представят наш регион на всероссийском этапе в Тюмени. Там лучшие таланты России соберутся 22-27 апреля, - сообщила «Блокноту Камышин Заведующая отделом ВР и молодежных инициатив Ольга Давыденко.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое