Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Происшествия, 12.02.2019 13:58

СУ СК: в одном из частных домов обнаружены тела трех местных жителей

Вчера, 11 февраля, несколько часов назад в одном из частных домовладений села Прямая Балка Дубовского района были обнаружены тела троих местных жителей - 1963, 1976 и 1985 годов рождения. По данному факту Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по нашему региону Наталия Рудник.

По предварительным данным, дом, где произошло ЧП, был оборудован дровяной печью, переделанной под газовое отопление жилища - в кирпичную конструкцию вмонтирована горелка, подключенная к центральному газопроводу. Известно, что домовладение принадлежало старшему мужчине, навестить которого вчера вечером пришел коллега, обеспокоенный отсутствием товарища на рабочем месте.

С его слов, как только он зашел в жилище, почувствовал сильный запах гари и высокую температуру. Увидев тела троих мужчин, сразу же вызвал на место происшествия сотрудников экстренных служб и правоохранительных органов. На момент осмотра  места происшествия заслонка печи была закрыта, что строго запрещено нормами безопасности. Вероятнее всего, причиной гибели троих человек стало отравление угарным газом.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи, которым предстоит установить все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщают журналисты региональных СМИ, у всех погибших мужчин остались маленькие дети, у одного из них - четверо детей.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое