Камышин Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СУ СКР по Волгоградской области: слепой пенсионер подозревается в убийстве своей сожительницы

Происшествия, 09.08.2018 14:01
СУ СКР по Волгоградской области: слепой пенсионер подозревается в убийстве своей сожительницы

31 июля 2018 года в одном из частных домовладений хутора Пристеновский Чернышковского района было обнаружено тело 56-летней местной жительницы. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате механический асфиксии. По данному факту Суровикинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). О происшествии сообщается на сайте Следственного управления Следственного Комитета России по Волгоградской области.

По подозрению в совершении указанного преступления был задержан 79-летний сожитель убитой женщины.  В ходе первого же допроса он сознался в содеянном и рассказал, что задушил свою гражданскую супругу, а мотивом к расправе стал очередной внезапный конфликт, вспыхнувший в ходе совместного распития спиртных напитков.

По данным следствия, погибшая в состоянии алкогольного опьянения нередко поднимала руку на своего сожителя. Поскольку пенсионер страдает полной слепотой, увернуться от ударов женщины ему не удавалось. 31 июля 2018 года очередное рукоприкладство со стороны супруги переполнило чашу терпения пожилого мужчины. Он схватил её за руку, повалил на пол, нащупал шею и задушил.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленны на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое