Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суд продлил арест обвиняемому в гибели 11 волгоградцев Жданову, которого вся страна считает невиновным, - «Блокнот Волгограда»

Общество, 12.08.2018 12:29
Суд продлил арест обвиняемому в гибели 11 волгоградцев Жданову, которого вся страна считает невиновным, - «Блокнот Волгограда»
До 12 ноября пробудет под домашним арестом владелец лодочной станции, с которой накануне Дня России в последний раз отбыл катамаран «Елань-12».

Леонид Жданов обвиняется по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Речь идет об 11 волгоградцах, которые погибли при столкновении с баржей в фарватере.

Мера пресечения действует уже два месяца. Сначала бизнесмена поместили в СИЗО, но потом решение удалось обжаловать в апелляции. Тем временем вся страна требует вообще снять обвинения с Леонида. Петицию подписали уже 37 тысяч человек.

– Решение о продлении домашнего ареста уже обжалуется, – сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» близкие бизнесмена.

Напомним, что около 22.00 11 июня в Волгограде случилась трагедия. Катамаран врезался в баржу. Он шел по фарватеру. Авария попала на видео.

За рулем был скандально известный Дмитрий Хахлев. Экспертиза нашла у него в крови алкоголь. Погибли 11 человек. В их числе дочка полицейского Инга Неграш. Девочке было всего 17 лет. Родственница семьи рассказывала об отце девочки.

Жданова арестовали через сутки после трагедии. По мнению следствия, владелец лодочной станции мог предотвратить трагедию.

После этого появилась петиция в защиту Жданова. Он в шоке. Мужчина очень страдает и плохо спит.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое