Камышин Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суд выпустил на свободу соседа погибшей после признания в ее жестоком убийстве, - «Блокнот Волгограда»

Происшествия, 11.07.2018 04:59
Суд выпустил на свободу соседа погибшей после признания в ее жестоком убийстве, - «Блокнот Волгограда»
Состоялась апелляция по делу о жестокой расправе над жительницей Волгоградской области.

Женщина была убита в феврале прошлого года в своем доме, который расположен в Котельниково. Несчастная получила несколько ударов ножом в шею и лоб. От полученных травм она скончалась на месте.

В совершении преступления заподозрили ее соседа Игоря Меркулова. По версии следствия, он пришел к соседке занять денег, но поссорился и заколол ее.

Сначала мужчина дал признательные показания, но позже от них отказался, пояснив, что на него якобы оказывали физическое и психологическое давление представители правоохранительных органов. А свидетели, которые заявили, будто видели его входящим в дом погибшей, от своих слов отказались. Несовершеннолетние фигуранты уголовного дела настаивают, что говорили о каком-то мужчине вообще, а не о Меркулове.

– По уголовному делу были проведены ряд биологических экспертиз, выводы которых не подтвердили причастность к совершению убийства, – рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе областного суда.

Кроме того, психологическая экспертиза нашла признаки конструирования ложных сообщений и скрываемых обстоятельств в признательных показаниях. В заявлениях о непричастности такого нет.

Гособвинителя оправдательный приговор первой инстанции не устроил. Впрочем, апелляция была проиграна.

– Волгоградский областной суд, изучив материалы уголовного дела, обсудив доводы, изложенные в апелляционном представлении, оставил приговор Котельниковского районного суда без изменения, – резюмировали в госоргане.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое