Камышин Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

»SV-Мебель» в Камышине – экологически чистая и качественная мебель

Экономика, 07.02.2018 15:55
»SV-Мебель» в Камышине – экологически чистая и качественная мебель

Скажем сразу о бренде мебельной фабрики "SV-Мебель". Она является признанным лидером по качеству производимой мебели в России. Это подтверждают многочисленные награды и дипломы «За качество»,золотые медали SOEX. По итогам Всероссийского конкурса, который ежегодно проводит НИИ Статэксперт в Санкт-Петербурге, фабрике была присвоена награда «Национальный Знак Качества». Достигнуто это благодаря постоянному мониторингу рынка спроса и огромному количеству новинок, становящихся лидерами продаж.

Мебельная фабрика "SV-Мебель" - команда профессионалов, воплощающих идею производства высококачественной мебели по доступной цене! На сегодняшний день в ассортименте фабрики представлены гостиные, спальные гарнитуры, детские, прихожие, кухонные гарнитуры, шкафы-купе, компьютерные столы.

Гамма 20_2_result.jpg

Конечный покупатель получает качественную, красивую и многофункциональную мебель и сервисное обслуживание на весь срок эксплуатации мебели.

География поставок насчитывает более 50 регионов России и ближнего зарубежья.

Выбирая мебель ,помните, что качественная мебель не может стоить дешево. Приобретать мебель стоит только у надежных производителей, которые могут гарантировать качество не только на словах, но и документально.

Мебельная фабрика "SV-мебель" очень внимательно относится к вопросу экологичности и безопасности выпускаемой продукции. Мы не хотим, чтобы мебель вызывала какие-либо заболевания у наших покупателей, тем более у детей. Поэтому закупаем самый качественный ламинат у мирового лидера по производству ЛДСП - австрийского концерна Egger. Ламинат отвечает не только российским требованиям, но и более жестким, европейским стандартам безопасности.

Лагуна 6_result.jpg

В последнее время участились случаи подделок продукции фабрики "SV-Мебель". Об этом свидетельствуют обращения клиентов на фабрику с

рекламациями на изделия, изготовленные на других производствах, но имеющие такое же название - «SV-Мебель».

В связи с этим в настоящее время внедрена систему голографической защиты продукции фабрики "SV-Мебель". На каждом изделии фабрики присутствует собственный знак отличия с индивидуальным номером.

Гамма 20_result.jpg

Наличие фирменной голограммы - гарантия того, что Вы приобретаете действительно качественную фабричную мебель из экологически чистых материалов, дорогой фурнитуры на элитных немецких станках.

Отзывы покупателей – лучшая визитка фирмы. А покупатели давно оценили и признали уровень продукции «SV-Мебель» в Камышине. Очередь за вами.

Адрес: Россия, Волгоградская область, Камышин, улица Ленина, 7А

Телефон: +7 960 896‑74-54 Новости на Блoкнoт-Камышин
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое