Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сынки олигархов, политиков и силовиков продолжат убивать людей, – «Блокнот Волгограда»

Общество, 18.08.2018 08:30
Сынки олигархов, политиков и силовиков продолжат убивать людей, – «Блокнот Волгограда»
Известный волгоградский общественный деятель Армен Оганесян считает, что виноват в гибели супругов Перчиевых и их маленьких дочек не только врезавшийся в их легковушку на внедорожнике мажор Ренат Булатов. Лидер регионального отделения «Движения автомобилистов» и активист ОНФ прокомментировал трагедию гибели целой семьи из-за вылетевшего на встречную полосу сына депутата на огромном Dodge.

Армен Оганесян считает, что причины поступка кроются в системе воспитания в стране. По его мнению, с развалом СССР разрушилось очень многое, самое страшное, что уничтожена система ценностей:.

– То, что произошло на трассе под Волгоградом, когда из-за банального желания одного юноши «порысачить» на дороге погибли люди, это не случайно. Сейчас выросло поколение 20-летних людей, которые считают себя центром вселенной. Из-за огромных денег, которые их родители разными способами (законными и не очень) смогли собрать у себя на счетах, сынки и дочки ощутили вседозволенность.

По его мнению, в трагедиях – ведь не только Рената Булатова так воспитали – есть вина и взрослых. Он считает, что старшее поколение воспитало моральных уродов.

– Сейчас богатенький папа считает, что, если он купил сыну дом, дал машину - все, родительский долг выполнил, – рассказал Армен Карленович. – Папа уже забыл, что главное для родителя – это воспитать своего ребенка. Воспитать порядочным человеком, а не мерзавцем, который не дорожит жизнями других людей, которому плевать на правила и законы. Это извращение, это мерзость.

По его мнению, пока мы все не поймем, что закон превыше всего и един для всех, в стране будут происходить вот такие истории:

– Такие вот сынки олигархов, политиков, силовиков будут убивать людей и не нести за это ответственность. Мы не должны жить по блату, по понятиям, мы должны жить по закону. Закону, единому для всех.

Напомним, что в Средней Ахтубе лидер «Молодой Гвардии Единой России», сын депутата той же фракции Ренат Булатов на папином Dodge Ram с «блатными» номерами вылетел на встречку и врезался в Honda.

В машине ехала отдыхать семья Перчиевых. Виталий, Кира и две их маленькие дочки погибли на месте. У старшей девочки через сутки было день рождения - 7 лет должно было исполниться ребенку...

Ренат предсказуемо стал предметом ненависти. Его травят в соцсетях. Ему грозит до 7 лет колонии.
Новости на Блoкнoт-Камышин
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость