Камышин Среда, 21 октября
Общество, 01.07.2016 17:28

Таинственные раскопки в центре Камышина: в администрации не знают, кто выкопал яму

Вчера, 30 июля, «Блокнот Камышин» писал о яме в центре города. На этом участке ведутся земляные работы, но участок не огорожен и представляет, по мнению жильцов, опасность для гуляющих детей и зазевавшихся взрослых.

Сегодня, 1 июля, утром в редакцию снова позвонила Татьяна. Женщина рассказала, что вчера под конец рабочего дня она дозвонилась в администрацию города.

- В комитете ЖКХ мне пообещали все выяснить и разобраться в проблеме. Чиновник согласился со мной, что стройка должна быть огорожена и производиться земельные работы должны только при наличии специального документа, - поделилась Татьяна.

Однако, как сообщила Татьяна, до конца рабочего дня осталось менее часа и ей никто не перезвонил. Женщина, переживая за свой район, попросила содействия редакции в этом вопросе. @bloknot_kamyshin

Журналист «Блокнота Камышин» связался с комитетом ЖКХ при Администрации городского округа — город Камышин.

- Мы обязательно перезвоним жильцам этого района. Без внимания такие обращения в администрации не остаются, - заверил чиновник.

Не прошло и получаса, как Татьяна позвонила снова.

- Мне наконец-то позвонили из администрации, спасибо за помощь! Как мне объяснили в комитете ЖКХ у них никто не брал разрешения на производство земляных работ на проезде Феоктистова. Так что в администрации не знают, кто копает эту яму. Это что же получается? Значит это и мы с вами можем завтра взять лопаты и выкопать яму где захотим? - недоумевает Татьяна.

DSCN9181.JPG

Правда, в администрации камышанке пояснили, что вопрос остается на контроле и для выяснения всех обстоятельств необходимо провести выездную проверку на месте. А основанием для нее послужит заявление Татьяны, которое ей предложили написать в кабинете № 1 Администрации города Камышина. Женщина пообещала, что обязательно так и поступит.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое