Камышин Вторник, 22 Сентября
Общество, 12.12.2019 13:57

Таксист, изнасиловавший 38-летнюю женщину, выпрыгнул в окно второго этажа при виде полицейских

Следственным отделом по Тракторозаводскому району Следственного управления СКР по области продолжается расследование уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера (ч.1 ст.132 УК РФ) в отношении 38-летней местной жительницы и её изнасилования (ч.1 ст.131 УК РФ). Об этом "Блокноту КАмышина" сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области (по взаимодействию со СМИ) Наталия Рудник.

По данным следствия, в начале октября 2016 года на потерпевшую напал 39-летний таксист, с которым женщина поддерживала дружеские отношения. Избив и надругавшись над волгоградкой, злоумышленник скрылся. На первоначальном этапе расследования его личность была установлена, но задержать мужчину по горячим следам тогда не удалось. Он был объявлен в розыск.

На протяжении трех лет следователями территориального подразделения СКР и оперативными сотрудниками полиции велась кропотливая работа по установлению местонахождения разыскиваемого. При отработке круга его общения правоохранители выяснили, что один из приятелей обвиняемого заключил договор аренды квартиры, но сам там не проживает. 

Прибыв на указанный адрес, стражи порядка обнаружили злоумышленника. Увидев полицейских, мужчина вновь попытался сбежать, выпрыгнув из окна второго этажа, однако предпринятая им попытка оказалась тщетной. В настоящее время по ходатайству следователя в отношении фигуранта преступления судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он уже помещен в СИЗО.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое