Камышин Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 06.09.2019 14:17

Таксиста-частника зверски убили, а его машину сожгли

Два дня назад, 3 сентября 2019 года, в следственный отдел по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области поступило заявление о безвестном исчезновении 37-летнего местного жителя. Поскольку первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, а обстоятельства происшествия свидетельствовали о криминальном характере исчезновения волгоградца, по данному факту в этот же день органами СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Об этом "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по нашему региону Наталия Рудник.

По предварительным данным, потерпевший занимался частным извозом. В ночь на 3 сентября 2019 года он на личном автомобиле отправился в Республику Калмыкия, чтобы доставить в город Элисту клиентов. Получив эту информацию, следователи регионального управления Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками областного Главка МВД и правоохранительными службами соседнего региона незамедлительно организовали масштабные поисковые мероприятия, в ходе которых на территории Целинного района в трёх километрах от автодороги «Волгоград – Элиста» была обнаружена сгоревшая машина потерпевшего. А еще в 15 километрах от неё – тело разыскиваемого с многочисленными телесными повреждениями, свидетельствующими о криминальном характере его смерти.

В настоящее время силами следственных органов СК России и оперативных служб МВД двух субъектов предпринимаются меры к установлению всех обстоятельств совершенного особо тяжкого преступления, а также изобличению лиц, причастных к убийству.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое