Камышин Воскресенье, 24 Марта
Культура, 19.02.2018 02:00

Таксисты Камышина категорически отрицают свою причастность к «сексуальным» визиткам

Скандал с визитками, на которых камышинские таксисты якобы рекламируют свои услуги, вступил во вторую фазу своего развития. Сначала рекламу признал неподобающей (неэтичной) Роспотребнадзор, а упреки за анонимных сочинителей приняли перевозчики Камышина, поскольку визитки "засветились" в нашем гооде.

Теперь на "креативщиков" ополчилась сеть, восторгающаяся "находкой" пиарщиков  с таким подтекстом, что похвала получается хуже брани.

Что же изображено на нашумевшей визитке? Полуголый мужчина в трусах с символом такси - шашечками и надписью, вызывающей наибольший негатив: "Встал и поехал". Прилагаются телефоны такси Камышина.

Городские фирмы, специализирующиеся на услугах по перевозке пассажиров, настолько утомлены объяснениями, что просто отшатываются от темы визиток с суперменом в "шашечных" трусах. "Конкуренты, что ли, решили услужить, - предполагают камышинские таксисты, чьим клиентам "подбросили"  двусмысленные карточки. -  Мы-то никогда ничего подобного не печатали, а изготовлены визитки типографским способом, так что ситуация легко проверяется".


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое