Камышин Понедельник, 23 ноября
Культура, 26.09.2016 14:47

Татьяна Наконечная выложила в сеть новое видео с песней о Камышине

В одной из популярных социальных сетей появился клип на новую песню камышинского барда Татьяны Наконечной.

На этот раз песня посвящена родному и любимому Татьяной городу Камышину.

Автором стихов к песне стал Сергей Чеботарев, а Татьяна положила их на музыку. При прослушивании песни создается стойкое впечатление, что это некая колыбельная для Камышина, хотя музыка написана в ритме вальса. bloknot_kamyshin

- Песня еще не до конца готова. Ее немного раньше времени выложили в Интернет. По смыслу она действительно похожа на колыбельную, у меня был даже такой вариант названия, - поделилась с «Блокнотом Камышина» автор-исполнитель новой композиции о нашем родном городе.

В клипе задействованы самые узнаваемые достопримечательности нашего города — Бородинский мост, река Камышинка с идущими по ней теплоходами, памятник Дмитрию Солунскому на Комсомольской площади, Бульвар имени Алексея Маресьева и даже питомник. Собственно, сама песня о них, а также о замечательных жителях Камышина.

Замечательные стихи, положенные на спокойную, умиротворяющую музыку в стиле бардов 60-х годов на фоне красивейших мест родного и любимого города — все это оставляет от просмотра только самые теплые впечатления.

Напомним, что жители Камышина очень активно снимают родной и любимый город на видео. В сети регулярно появляются ролики с видами питомника или самого города с высоты птичьего полета.


                                                                                      Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое